Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/26/d753371909/htdocs/app769421443/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2539

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/26/d753371909/htdocs/app769421443/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2543

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/26/d753371909/htdocs/app769421443/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3525
Protección de datos – TOLDOS CHEMA

Protección de datos

 

 

En ningún caso facilitaremos los datos personales de nuestros clientes a terceros, ni los usaremos para enviar información comercial no solicitada ni relacionada con los servicios que ofrecemos.

Conforme a lo establecido en la instrucción 1/1998 de la Agencia de Protección de Datos, puede ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a las direcciones indicadas en nuestra página de contacto (tanto por correo postal como por correo electrónico) o mediante solicitud telefónica dirigiéndose a número indicado en dicha página.

Así mismo, de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 34/2002, de Servicios de las Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder enviarle esta información por correo electrónico o para cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

 

Política de Privacidad y Protección de Datos

Nos comprometemos a usar los datos de carácter personal de nuestros usuarios respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario, por su parte, garantiza que los datos personales facilitados son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. El Usuario también garantiza que, salvo error tipográfico, toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

 

Ejercicio de derechos

El Usuario podrá ejercer sus derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Para ello tiene acceso en todo momento a modificar, editar o eliminar la información proporcionada, así como gestionar su baja directamente, o mediante solicitud dirigida a la dirección de correo, tanto postal como electrónico, mostrada en la sección de contacto de esta web o mediante el número de teléfono de atención al cliente.

 

Registro de Datos de Carácter Personal

Solo recogemos información que los clientes nos facilitan mediante los formularios de contacto y de solicitud de presupuesto. En ningún caso, dichos datos quedan almacenados en base de datos alguna, si no que son enviados por correo electrónico directamente a la dirección de contacto de este sitio web.

Este sitio web requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. El Usuario tiene derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos los datos?

Salvo solicitud expresa, los datos personales proporcionados se conservarán indefinidamente.

 

Ejercicio de los Derechos sobre los datos personales

Como usuario, podrá ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Los derechos mencionados son los siguientes:

– Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
– Solicitar su rectificación o supresión
– Solicitar la limitación de su tratamiento
– Oponerse al tratamiento
– Solicitar la portabilidad de los datos (no aplicable en nuestro caso)

Los usuarios tienen derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe la normativa en vigor.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del titular del sitio web, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

Cambios en la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales / SPAM

De acuerdo con la LSSICE, y por propia política de empresa, no realizamos prácticas de SPAM, por lo que no enviamos correos comerciales que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.